한국 졸업식 및 세미나 안내

by 도우미 posted May 09, 2007
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

다음과 같이 목사고시, 세미나 및 졸업식을 공고합니다

(한국, 2007년도 6월)

목사고시:  2007년 6월 27일(수) 오전 11시 - 오후 3시

예슈아세미나:  28일(목)  오전 10시 - 오후 5시

한국노회(예슈아교회연맹): 28일(목) 오전 11시-오후 2시

회무: 예슈아교회연맹 활성화 방안검토

고벨총회장(ECA)의 권면과 축사

졸업예배 및 학위수여식: 28일(목) 오후 6시

축하만찬: 오후 7시 30분

장소: 계룡 스파텔 호텔 (계룡 호텔, 대전 유성)

대전 광역시 유성구 봉명동 539-1번지

Tell: 602-1111(호텔).  016-539-9979,  054-443-9979

Articles

1 2 3 4 5